Ольга Бузова, снявшись топлес, пожаловалась на бессонницу

0 комментарии501

Ольга Бузова, снявшись топлес, пожаловалась на бессонницу 

К Ольге Бузовой относятся по-разному, но мало кто может отрицать, что певица действительно достигла больших вершин в карьере. Певица всегда повторяла, что ее успех на телевидении и музыкальной сцене – результат очень усердного труда. Порой артистке даже приходится жертвовать своим здоровьем ради успеха в карьере.

Недавно Ольга пожаловалась, что почти перестала есть, а количество приемов пищи у нее сократилось до одного в день. А позже сообщила, что она почти не спит – у нее бессонница. Бузова не только пожаловалась на плохой сон, но еще и порадовала подписчиков горячей фотографией на ночь. В своем сториз Ольга выложила фотографию топлес, прикрыв обнаженную грудь волосами и руками. Бузова запечатлена в одним только трусах, демонстрируя прекрасную фигуру.

О проблемах Ольги со сном, питанием и здоровьем в целом было известно и ранее. Бузовой постоянно рекомендуют сбавить обороты и подумать о здоровье, ведь уже несколько раз она оказывалась под капельницей из-за физического истощения. Но даже эти случаи мало повлияли на образ жизни певицы.

В последнее время Ольга стала выглядеть болезненно худой. На днях Бузова и вовсе едва «не потеряла штаны».

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ