Викторая Крутая намекает на развод с мужем

0 комментарии1 834

Викторию Крутую намекает на развод с мужем 

Взрослая дочь композитора Игоря Крутого Виктория Крутая около пяти лет назад узаконила отношения со своим возлюбленным, успешным бизнесменом-ресторатором Давида Берковича. С тех пор Крутая успела стать мамой.

В течение нескольких лет после замужества она периодически появлялась с мужем на публичных мероприятиях, достаточно часто выкладывала в «Инстаграме» фото и видео с супругом, но в последнее время перестала это делать, намекая на развод. Поклонники встревожены и тем, что Крутая и Беркович совсем перестали появляться вместе на публике.

Викторию Крутую намекает на развод с мужем 

К примеру, недавно отец Виктории отмечал юбилей, по случаю которого закатил грандиозную вечеринку. Виктория присутствовала на празднике одна, без мужа. Кроме того, Виктория удалила все совместные с мужем фотографии со своей странички, а Беркович тоже перестал выкладывать снимки с женой. Поклонники дочери Игоря Крутого делают вывод, что супруги расстались. Сами Крутая и Беркович пока никак не комментируют возможное расставание.

Кстати, именинник Игорь Крутой решил организовать вечеринку в восточном стиле. А Виктории досталось от подписчиков за непристойный вид, когда та появилась рядом с родителями в крайне вызывающем наряде.

Новости по теме: Викторая Крутая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ