Сын Жанны Фриске начал врать своему папе

0 комментарии2 907

 

Дмитрий Шепелев продолжает вести свой блог, посвященный воспитанию сына. Телеведущий решил не показывать Платона, рожденного от Жанны Фриске, ныне покойной, зато много рассказывает о мальчике и о том, как он его воспитывает.

Сегодня Шепелев поделился наболевшим со своими подписчиками. Ранее Дмитрий рассказывал, что слишком многое позволяет Платону, и тот начал этим пользоваться. С возрастом он стал больше шалить, зная, что останется безнаказанным. Однако теперь сын Жанны Фриске начал врать своему папе, и это Дмитрия очень огорчает.

View this post on Instagram

Я заметил, что сын начал иногда мне врать. Понятно, что по-мелочи. - Ты как нос разбил? - А я и не видел, что у меня кровь идет Или - объясни, как твои кроссовки оказались в люстре? - Не знаю. И вообще, думал, ты не заметишь. Смешно, да? Только я считаю, что виноват в этой наивной лжи именно я. Объясню почему. В школе мне не давалась математика с физикой, мне было скучно, я забивал. За плохие оценки дома мне крепко влетало. Поэтому в какой-то момент я перестал рассказывать или врал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли». Правда, потом по итогам четверти мне влетало еще крепче. В общем, я врал, потому что боялся наказания. Но ведь я сына не наказываю! Стараюсь спокойно объяснять или вообще перевести в шутку. Тогда почему он подвирает? Вы что об этом думаете? И, как всегда, жду с нетерпением ваши истории о том, как вам врут дети, и что вы с этим делаете? #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Шепелев винит в этом себя. Дело в том, что в детстве Дмитрий тоже врал своим родителям, но только ради того, чтобы избежать наказания. Например, он придумывал различные истории, чтобы оправдать свои неважные оценки в школе. Однако сын Шепелева врет без особой надобности, ведь папа его никогда не наказывает. Дмитрий недоумевает: почему ребенок начал так себя вести, и просит помощи у своих подписчиков. Также Шепелев просит фолловеров поделиться похожими историями.

Кстати, Дмитрий недавно остроумно разыграл свою маму, прилетевшую к нему на отдых в Италию. Однако Шепелеву досталось за эту шутку – фолловеры сочли ее слишком жестокой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ