Дженнифер Энистон попросила миллион за съемки в фильме «Брат-3»

0 комментарии3 571

Дженнифер Энистон попросила миллион за съемки в фильме «Брат-3» 

Эпатажный продюсер и шоумен Стас Барецкий продолжает интриговать общественность новостями о съемках своего нового фильма – третьей части культовой картины «Брат». Родственники, близкие, друзья и коллеги покойного Сергея Бодрова против этих съемок, но Барецкого это не останавливает.

Продюсер решил привлечь к съемкам всех самых скандальных отечественных звезд, в том числе Никиту Джигурду и Диану Шурыгину, а также голливудских звезд первой величины, как например Микки Рурка и Дженнифер Энистон. По словам Барецкого, голливудские звезды уже дали свое согласие на участие в съемках, вот только запросили огромные гонорары. Теперь Стас ищет новых инвесторов, чтобы те оплатили дорогостоящий контракт Энистон.

«Актрисе понравились и роль, и фильм. Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень большую сумму – один миллион долларов за один съемочный день. Это весь наш бюджет», – сказал Барецкий.

Стас пояснил: если ему удастся привлечь новых инвесторов, то он готов заплатить Энистон миллион долларов, но только при условии, что ее удастся отснять ровно за день. Если верить Барецкому, то свое согласие на съемки уже дал Микки Рурк. По сценарию, Диане Шурыгиной придется лечь в постель со знаменитым голливудским актером. Также Диана сыграет роль дочери самого Бари Алибасова. А вот Никита Джигурда согласен сниматься, только если к съемкам привлекут Квентина Тарантино.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ