Рита Дакота «воссоединилась» с бывшим мужем Владом Соколовским

1 208

 

Исполнительница Рита Дакота приняла участие в шоу на «Русском радио», в рамках которого откровенно рассказала ведущей Юлии Барановской о своих отношениях с бывшим мужем Владом Соколовским. Артистка призналась, что не держит на него зла, более того, ради общей дочери Мии экс-супруги смогли наладить дружеские отношения. В подтверждение своих слов Рита Дакота вспомнила об их недавнем совместном походе в океанариум.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский развелись после того как стало известно о многочисленных изменах певца. Открывшаяся правда сильно уязвила и расстроила исполнительницу, которую погрузилась в депрессию. Однако со временем девушке удалось взять себя в руки и наладить жизнь после развода.

Рита Дакота смогла отпустить прошлое и простить неверного супруга. Артистка признает, что грехи водятся абсолютно за каждым, поэтому лучше не осуждать других людей, а критически взглянуть на себя.

«Никакого негатива к этому человеку у меня не осталось. Мы вместе с ним и с дочкой ходили на днях в океанариум. Мы очень часто любим осуждать людей, но при этом не замечаем какие-то плохие черты характера в себе. Все люди грешны», – пояснила певица.

Несмотря на негативный опыт, исполнительница не утратила веры в порядочность мужчин. Рита Дакота даже привела пример с клубникой, заметив, что одна гнилая ягода не делает всю «корзину» плохой.

View this post on Instagram

Так интересно наблюдать как мой малыш Миярик развивается. Каждый день какое-то новое словечко, какой-то небольшой прогресс. С ней сейчас так интересно проводить время, сама порой резвлюсь с ней как ребенок. Еще реально замечаю, что в детском магазине она все чаще тянется к полкам с развивашками. Сейчас как раз супер активный этап в развитии и очень важно создать для ребенка это поле для творчества, которое малыш как раз и находит в играх. По возвращению с гастролей всегда стараюсь отвезти Мими на новые развивашки и в магазин. Любимая развлекуха сейчас- нарезать пластиковых овощей и «сварить» из них... «сюпь» ?Поэтому недавно заскочили в «Дочки-Сыночки» и обзавелись кухонным пластилиновым набором, чтобы нарезка стала более реалистичной! Кстати, сейчас в сети «Дочки-Сыночки» действует акция, все держатели карт платежной системы #Мир, зарегистрированные на сайте privetmir.ru, получают кэшбэк 7% и автоматически становятся участниками еженедельного розыгрыша сертификатов на новые покупки и главного приза - 100 000 руб на обучение своего малыша! Ну, круто же! И персональный конкурс от меня: 10 сертификатов в «Дочки Сыночки» номиналом в 2000 руб. Условия очень простые: 1. подпишись на аккаунт @mirpaycard 2. пиши в комментарии к посту любимые увлечения своего малыша 3. через 3 дня сама выберу 10 победителей. Всем удачи, мамули ❤

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

В настоящее время певица вполне счастлива, поскольку у нее есть дочь и любимая работа, которой она уделяет много времени. Недавно она записала новую песню «Фиолет» и приступила к съемке клипа, что потребовало от нее колоссальных физических усилий.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ