Юлия Проскурякова показала несовершенную фигуру без прикрас

33 287

 

Юлия Проскурякова нередко натыкается на критику от своих подписчиков. Хейтеры супруги Игоря Николаева регулярно критикуют Юлию за не самую стройную фигуру, которая кажется им малопривлекательной. Проскурякова уже давно родила дочь, но до сих пор не смогла привести себя в идеальную физическую форму.

Недавно поклонники Юлии заметили, что певица резко похудела, но быстро разочаровались, так как вскоре Проскурякова красноречиво доказала обратное. Теперь же артистка выложила честное фото из Сочи, которое лишний раз доказывает: Юлия действительно далека от своей оптимальной физической формы.

 

В сториз оказалась не самая удачная фотография Юлии. Проскурякова запечатлела себя на пляже, в одном купальнике, рядом с подругой и с едой в руках. К тому же певица сняла себя не в самой выгодной позе и ракурсе, из-за чего на первый план выходит большая грудь Юлии, с трудом помещающая в купальник, а также ее далекий от стройного живот. Зато определенно заслуживает уважения то, что Юлия не побоялась продемонстрировать себя настоящую, без прикрас и фотошопа.

Кстати, в Сочи Проскурякова прилетела не только отдыхать, но и учиться. Юлия записалась в театральный лагерь, в рамках которого будет обучаться театральному искусству ближайшие две недели.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ