Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева отдыхают на курорте, где проводит отпуск Надежда Михалкова

1 310

 

Несколько недель назад режиссер Резо Гигинеишвили узаконил свои отношения с Надей Оболенцевой. Буквально на днях Резо раскрыл новые детали недавно прошедшей церемонии бракосочетания и вечеринки, что прошла после церемонии в ЗАГСе. А теперь молодожены отправились в романтическое путешествие в Испанию, и проведут медовый месяц на местном курорте Марбелья.

В течение последних суток Оболенцева выложила сразу несколько фотографий из Марбельи, оставив соответствующую геолокацию и даже отметив аккаунт мужа. Резо пока не спешит хвалиться фотографиями из отпуска.

Надежда не скрывает, что получает огромное удовольствие от времяпрепровождения в Испании. Оболенцева шутит, что главный вопрос на каникулах – «куда пойти обедать?», а важнее может быть только вопрос «куда пойти ужинать?».

Интересно, что в том же регионе Испании отдыхает и бывшая жена Резо Надежда Михалкова со своими родственниками. Надя уже несколько недель наслаждается испанским солнцем и развлекается на морских прогулках и на аттракционах в парке развлечений. Деревня, в которой она остановилась, располагается совсем рядом с Марбельей. Так что теоретически очень даже возможно, что Михалкова пересечется с Гигинеишвили и Оболенцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ