Саша Плющенко под контролем отца выполнил 100 приседаний с гантелями

602

 

О жестких методах воспитания Саши Плющенко, сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской, уже ходят легенды. Знаменитые родители маленького Саши даже на отдыхе не дают ему расслабиться. Ребенок начинает свой день с комплекса упражнений общей физической подготовки и растяжки. А Евгений Плющенко объяснил критикам, почему заставляет сына тяжело работать с малых лет.

Как бы там ни было, но Плющенко и Рудковская, судя по всему, не собираются следовать советам «интернет-экспертов» и сбавлять обороты в тренировках сына. Новая информация о физической подготовке Саши Плющенко в очередной раз шокировала всех, кто следит за жизнью знаменитой семьи.

Накануне на страничке Александра появился новый пост, посвященный тренировкам. От имени мальчика в нем рассказывается, что Саша каждое утро в рамках 45-минутной тренировки с папой выполняет сто приседаний с гантелями. Чтобы не быть голословным, Саша публикует видео, на котором запечатлены этим самые его приседания.

Отец Саши находится рядом с сыном и считает количество приседов, а мальчик сосредоточенно выполняет упражнения. Пользователи в очередной раз набросились на родителей Александра с критикой и призывами перестать мучить ребенка.

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ