«Ничтожество»: Анастасия Костенко жестко ответила своим хейтерам

567

 

Еще два с половиной год о ростовской модели Анастасии Костенко мало кто знал, за исключением узкого круга интересующих модельным миром людей. Все изменилось, когда Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова внезапно расстались. Как оказалось, Тарасов променял звезду «Дома-2» как раз на Анастасию Костенко. С тех пор, как вскрылся их роман, Настя вынуждена отбиваться от хейтеров.

Костенко периодически отвечает на критику, но все ее попытки объясниться перед подписчиками оканчиваются фиаско. На днях жена футболиста опубликовала видеоролик, в котором озвучивается следующая мысль:

«Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество».

Костенко добавила, что согласна с каждым словом этой цитаты. Похоже, эта фраза крайне актуальна в последнее время для Насти и для всей ее семьи. Дело в том, что Костенко регулярно страдает от нападок хейтеров именно из-за своей внешности. Фолловеры уверены, что Анастасия экономит на одежде, поскольку Дмитрий не дает ей достаточно денег. Костенко оскорбляют на почве ее плохого вкуса в одежде, а также советуют ей нанять стилиста. Но, что интересно, недавно экс-модель заявила, что она уже пользуется услугами стилиста.

Кстати, недавно Анастасия защитила мужа, которого не выпускают за границу из-за его долгов по алиментам старшей дочери.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ