Дочь Юлии Началовой уезжает от дедушки и бабушки

0 комментарии8 871

 

После смерти Юлии Началовой ее единственная дочь Вера стала жить у родителей своей мамы, своих дедушки и бабушки. Однако ее отец Евгений Алдонин регулярно забирает Веру к себе, часто увозит ее отдыхать на курорты. Теперь же, как сообщила подруга покойной Юлии Анна Исаева, Вера снова оставляет своих бабушку и дедушку, чтобы провести несколько последних недель лета в детском лагере.

Вера будет отдыхать в знаменитом «Артеке». Несколько недель назад девочка отдыхала с семьей своего папы в Турции, после чего, в июле, сконцентрировалась на своем саморазвитии, рассказывает Исаева. Сейчас Вера работает над собой сразу в нескольких направлениях: она изучает вокал и музыку, готовится к литературным конкурсам, к школьному мюзиклу, занимается рисованием. Больше подробностей о том, чем живет единственный ребенок Юлии Началовой, Исаева пообещала раскрыть позже.

View this post on Instagram

Время идет. Как я сегодня писала в предыдущем посте- вот и август. Отдыхать взрослым и детям осталось совсем немного. Я периодически разговариваю с Таисией и Виктором Началовыми. Сегодня у них специальный день, день сборов. Потому что завтра наша Веруша улетает в Артек. Весь июль Вера много занималась саморазвитием. Участвовала и побеждала во множестве конкурсов( музыкальных и литературных), занималась подготовкой к мюзиклу, рисовала (картины интересные, балерина мне особо понравилась)... обо всем этом расскажу вам отдельно, осенью, так мы решили с Таисией Николаевной, покажем победы Верочки. Наконец летит в лагерь, о котором мечтают все дети. Мои летние соседи, французы, отправили в Артек целый класс детей из парижской школы. Так что наш Артек котируется даже в Европе. А я тем временем решила показать вам счастливую семью Началовых на дне рождения Веры, когда ей исполнялось 3 или 4 годика я точно не помню. Эти фото особые для меня. Наши праздники! Всегда самые лучшие и веселые, наполненные радостью, смехом, взаимной любовью. Захотелось поделиться. #какэтобыло это именно тот День рождения Верочки, куда мой Филипп пришел в образе короля, Вера была принцессой, а я послушалась #юлияначалова и выполнила ее просьбу- прийти в маскарадных костюмах! (см мой пост от 11 апреля), В итоге- в костюмах не было больше никого. Зато было что пообсуждать. Мой наряд в стиле Кабаре получил главный приз. Все остальные, вставшие на моем фоне и запечатленные на памятном фото просто надели шляпы из реквизита аниматоров. Кстати у меня за спиной Андрей Трофимов, любимый директор Юли, ( сейчас уже ушедший из жизни), Виктор Началов, Ира и Ролан Гусевы ( крестный Веры), Евгений Алдонин и сама Юлия. Фотоколлаж прилагается . @taisianachalova @tanya_tareshkina #деньрождения #вераалдонина #семья #и #я #фото #дурацкое #но #настроенческое #юлияначалова #аннаисаева #филиппнеугомонный #король #принцесса #дети #нашидети #праздники @gusechkina @mostovlukoks @rolan_gusev

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Анна рада за Веру, которая едет отдыхать в один из лучших детских лагерей страны. А тем временем Исаева решила продемонстрировать поклонникам несколько архивных фотографий со дня рождения Веры. Снимки были сделаны около десяти лет назад, на вечеринке присутствовали и мама, и отец именинницы.

Ранее Исаева рассказала, что режиссер фильма о Юлии Началовой с утра до вечера «торчит» на ее могиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ