Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева дали первое совместное интервью

0 комментарии540

 

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева отравились в романтическое путешествие в Испанию вскоре после своей свадьбы. Свое бракосочетание, как и свои отношения в целом, режиссер и светская львица скрывать не стали, но и не афишировали. Однако накануне стало известно, что уже сегодня, шестого августа, в продажах появится новый номер популярного глянца Grazia Russia, обложку которого украсили Резо и Надя.

Влюбленные также даже для редакторов журнала первое совместное интервью после свадьбы и в целом. Примечательно, что Надежда является колумнистом этого издания. А редактор журнала уже опубликовала в Сети фотографию обложки с изображением Резо и Надежды. В анонсе не рассказывается, о чем интервью молодоженов, в частности, затрагивали ли они тему своего свадебного торжества. В любом случае данный выпуск обещает быть одним из самых интересных в этом году.

Интересно, что Гигинеишвили и Оболенцева выбрали для своего медового месяца испанский курорт Марбелья, куда несколько недель назад прилетела отдыхать бывшая супруга Резо Надежда Михалкова с семьей. Впрочем, давно не секрет, что Резо и Надежда остались в нормальных отношениях после развода, а Михалкову мало волнует личная жизнь бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ