Шпагат Анастасии Волочковой покорил очередной водный транспорт

437

 

Анастасия Волочкова проводит свои каникулы в Греции. Балерина традиционно успевает не только понежиться под солнышком и поплавать в теплом море, но и порадовать (а, возможно, и позлить) подписчиков своими фирменными шпагатами.

В этот раз Волочкова вышла на поистине новый уровень шпагатов. Анастасия делает их везде и в любых условиях, не опасаясь совершенно никаких трудностей и рисков. Знаменитость уже успела позировать в позиции шпагата посреди улицы, рядом с ребенком, а также на поручнях яхты, причем тогда, когда яхта была в движении, на полном ходу.

Судя по всему, балерина решила опробовать свой шпагат на всех доступных водных видах транспорта. Сегодня в своем «Инстаграм» Волочкова опубликовала новое фото шпагата – в этот раз на гидроцикле. Правда, в этот раз транспортное средство было «пришвартовано» у берега. Сложно представить, что Волочкова сделала бы шпагат на гидроцикле еще и во время движения. Анастасия вновь отключила к этой публикации комментарии – чтобы избежать очередной волны хейта в свой адрес. Поэтому фолловерам остается оценивать фото Волочковой только лайками.

Кстати, ранее звезда рассказывала, что "нечто" укусило Анастасию, когда она зашла в море.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ