Филипп Киркоров поддержал Диму Билана в соболезнованиях семье покойной Аллы Вербер

0 комментарии 769

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров 

Информация о смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер появилась шестого августа. Известной бизнес-вумен на момент смерти было 62 года. Несмотря на то, что в одной из больниц Форте-деи-Марми за жизнь российской знаменитости боролись самые опытные медицинские работники, спасти женщину не удалось.

Сочувствия по поводу трагедии семье и близким Аллы Вербер начали выражать и рядовые пользователи Интернета, и многие известные представители российского шоу-бизнеса.

Одним и первых пост в социальной сети Instagram опубликовал популярный российский певец Дима Билан, отметив, что был знаком с покойной лично, хотя и не относил себя к ее близкому окружению. Кроме того, Билан добавил, что Алла Вербер внесла огромнейший вклад в развитие современной моды и по праву может считаться легендой.

Публикация получила множество откликов и комментариев. Не остался в стороне и король российской поп-сцены Филипп Киркоров, который поддержал Диму Билана, оставив, правда, очень краткий и лаконичный отзыв.

View this post on Instagram

Ужасная новость , тяжелая , не поддающаяся уразумению !!! Я не был близок и не дружил близко , я просто несколько раз был в компании великолепной Аллы Константиновны !!!! Я понимаю сколько сделала она для мировой моды и нашей страны !!!скольких объединила и скольким дала жизнь в мир моды и скольким помогала !!! Такие люди это редкие люди я не могу поверить , что легенды больше нет ... соболезную близким , родным , мамочке .... все мы под одним небом ходим ... очень жалко , невозможно в это поверить @verberalla царствия вам небесного ...

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

«Очень точные слова», — лаконично отметил Киркоров.

Напомним, причиной смерти Аллы Вербер стал внезапный обширный инфаркт, который привел к полному отказу внутренних органов, а косвенно этому поспособствовал еще и анафилактический шок.

Примечательно то, что всего за несколько дней до трагической кончины Алла Вербер посетила юбилейный концерт композитора Игоря Крутого, где много танцевала и шутила. Никто из гостей, близко знавших Аллу Вербер, и представить себе не мог, что вскоре случится такая трагедия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ