Анна Исаева пообещала помогать Диане Гурцкая до конца жизни

0 комментарии523

 

Самый известный пиарщик страны Анна Исаева прославилась после трагической смерти Юлии Началовой. Но Анна является далеко не только пиар-директором Юлии – она работает и с другими звездами первой величины. Одной из этих звезд является Диана Гурцкая, с которой Исаева знакома уже не один год.

Недавно Анна поделилась воспоминаниями о знакомстве с Дианой, а также о самых запоминающихся моментах, связанных с певицей. Оказывается, в свое время Исаева пообещала всегда быть рядом и оберегать Диану, и свое обещание она сдерживает. Брат Дианы Гурцкая Роберт, однажды пересекся с Анной на съемочной площадке. Они разговорились, и Анна очень прониклась биографией семьи и лично Дианы. Услышанное от брата певицы заставило Исаеву стать верным другом артистки на всю жизнь.

«Мы с ним разговорились, зацепились языком и с тех пор никак не расцепимся. Услышав от него историю этой семьи и самой Дианы, ее детства, потери зрения, я решила, и сказала это вслух: «Я буду помогать вам всегда и во всем, чем смогу. Своей работой, дружбой, поддержкой», - вспомнила Анна в своем «Инстаграм».

 

С момента их знакомства дружба Анны и Дианы прошла длинный путь. Исаева скопила огромное количество теплых воспоминаний о временах, проведенных с певицей. В том числе поездка на Евровидение от Грузии, приключения в отелях, вечеринку в грузинском стиле и даже небольшой конфликт с врачом-телеведущей Еленой Малышевой.

Ранее Диана Гурцкая рассказала о смерти своей матери. Певица вспомнила, что мама намекала ей на то, что скоро уйдет из жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Диана Гурцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ