Борис Корчевников с друзьями попал в автомобильную аварию

0 комментарии1 349

 

Борис Корчевников на днях решил отметить День святого Бориса и отправился с друзьями в Старицу. Компания ехала автомобилем, и вряд ли кто-то из них мог подумать, что эта поездка закончится неприятной автомобильной аварией.

В какой-то момент на полной скорости автомобиль сбил животное – косулю. К счастью, водитель и пассажиры остались живы и не получили серьезных травм, никому из них медицинская помощь не потребовалась. За рулем автомобиля на момент ДТП находился батюшка Павел Островский, который является хорошим другом Бориса Корчевникова. Хоть никто из людей в ДТП не пострадал, автомобиль в результате аварии был разбит, а его владельцу теперь прибавилось хлопот.

«Отмечаем именины Бориса Вячеславовича: причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт — мороженое. Увы, разбита машина отца Павла. Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», — приводит слова очевидца аварии из числа друзей Бориса «7дней».

Бориса Корчевникова в последнее время преследуют неудачи одна за другой. Мало того, что у телеведущего серьезные проблемы со здоровьем, так на фоне лечения он еще и начал набирать вес. К тому же, телеведущий до сих пор так и не сумел создать семью, и признается, что сейчас ему остается только мечтать о семье. В свое время Борис искренне надеялся, что рано или поздно сможет создать семью, но с годами отчаялся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ