Анна Калашникова нашла общее в смертях Аллы Вербер и Юлии Началовой

847

 

Смерть Аллы Вербер мало кого среди российских знаменитостей оставила равнодушной. Фешн-директор ЦУМа сотрудничала практически со всеми самыми успешными артистами отечественной эстрады. Прокомментировала случившееся и Анна Калашникова.

Комментируя трагедию в своей авторской колонке на Teleprogramma.pro, Анна увидела общее в истории Аллы Вербер и в истории певицы Юлии Началовой, умершей весной этого года. Мало того, что и у Аллы, и у Юлии врачи диагностировали заражение крови, так они при жизни были хорошими подругами, говорит Калашникова. Но Анна подчеркивает и еще один интересный факт – и Вербер, и Началова перед смертью тяжело болели, но не показывали этого на публике. В результате их смерти выглядели как что-то очень неожиданное.

«Сейчас друзья Аллы говорят о том, что Вербер болела целый год, даже дважды — воспалением легких. И опять же, одни и те же цитаты про то, что человек не показывал виду, хорошо держался на публике, не говорил о своих проблемах. Ничего не напоминает? Мне – да. Мурашки по коже. Очень уж это все мне напоминает Юлечку Началову, которая держалась до последнего», – говорит Калашникова.

 

Учитывая, что в последние годы в российском шоу-бизнесе произошла целая череда смертей, да еще и при похожих обстоятельствах, наталкивает Анну на мысль о том, что даже звездам первой величины никогда не стоит умалчивать о своих проблемах. Не стоит работать на износ, когда организм не способен выдержать таких нагрузок.

Напомним, прокомментировал трагедию даже сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Саша Плющенко поблагодарил покойную Аллу Вербер за доброту и заботу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ