Саша Плющенко поблагодарил покойную Аллу Вербер за доброту и заботу

0 комментарии545

 

Смерть Аллы Вербер поразила не только ее коллег и друзей, но и юных поклонников. Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, чья семья находилась в прекрасных отношениях с Аллой Вербер, опубликовал на своей страничке в «Инстаграм» трогательное видео, посвященное покойной.

От имени Саши Плющенко Яна Рудковская поблагодарила Аллу Константиновну за добро, которое она творила для Саши и для других деток. Также Александр Плющенко благодарит Вербер за замечательные показы, которые она организовывала. На видео в микроблоге сына Рудковской и Плющенко Саша запечатлен рядом с Аллой Константиновной, которая угощает его мороженым. Также рядом с мальчиком и Вербер располагаются другие дети – наследники Филиппа Киркорова, Алла-Виктория и Мартин.

«Прощайте, Алла Константиновна. Спасибо за Вашу доброту и заботу, которую Вы всегда дарили, за Ваши невероятные показы и за Вашу любовь! Мы все будем по Вам очень сильно скучать», - пишет Саша в своем "Инстаграм".

Подписчики присоединяются к скорби семьи Рудковская-Плющенко. Подписчики до сих пор не могут поверить, что Алла Константиновна так внезапно ушла из жизни. За Вербер следили сотни тысяч подписчиков, у нее была прекрасная репутация.

Напомним, озвучила причину смерти Аллы Вербер. А блогер Лена Миро цинично прокомментировала эту трагедию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Плющенко Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ