Максим Виторган впервые показал романтичное фото с Нино Нинидзе

0 комментарии741

 

Теперь уже ни у кого не остается сомнений, что актер Максим Виторган после развода с Ксенией Собчак начал встречаться с коллегой по актерскому цеху, бывшей женой Кирилла Плетнева Нино Нинидзе.

На днях актерская чета отправилась отдыхать в Грецию. И если самые убежденные скептики продолжали считать, что Максим и Нино путешествуют вместе в статусе друзей, то теперь стало понятно, что между ними, несомненно, – романтические отношения. В сторис своего «Инстаграм» Максим впервые поделился совместной с Нино фотографией. Причем не простой, а очень красивой и романтичной.

 

Снимок сделан на фоне море и солнечного рассвета. Влюбленные позируют в тени рассвета на втором плане. Они расположились на яхте и смотрят в даль, а самое главное – они держатся за руки. Фолловеры очень положительно оценили красивую фотографию – по их мнению, Максим и его новая возлюбленная смотрятся вместе очень гармонично. Да и в целом, подписчики Виторгана, в основном, очень рады, что Максим нашел такую хорошую замену Ксении Собчак. По их мнению, Нино подходит ему куда больше, чем Ксения.

Отметим, что Нино уже успела познакомиться со взрослой дочерью Максима. Более того, на днях Нино и Полина вместе повеселились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ