Марина Анисина сделала официальное заявление об уходе от Никиты Джигурды

0 комментарии986

 

Марина Анисина обратилась к своим подписчикам в формате видео. Олимпийская чемпионка вынуждена была прояснить свои отношения с Никитой Джигурдой, с которым она несколько лет назад развелась, и с которым вскоре после развода снова сошлась.

Дело в том, что в последние пару недель Джигурде и Анисиной приписывают ссору, на фоне которой они якобы расстались. Ситуация в личной жизни звезд усугублялась продолжающимися судебными разбирательствами за наследство Людмилы Браташ. К счастью для поклонников четы Джигурда-Анисина, Никита и Марина не расставались и не собираются этого делать. В своем видеообращении в личном «Инстаграм» Марина заверила всех скептиков, что слухи об этом не соответствуют действительности. А в описании к видео Марина добавила:

«Никитос единственный мужчина, которого я любила и люблю так, как никого не любила. Несмотря на фейки недоброжелателей и тех, кто, увы, не знает настоящего Джигурду».

Стоит отметить, что самым красноречивым опровержением расставания пары стало появление в кадре и самого Никиты Борисовича. Экс-супруги выглядят на видео счастливыми и умиротворенными рядом друг с другом. Отметим, что Джигурда и Анисина планируют сыграть еще одну свадьбу, но уже после того, как выиграют суд за наследство. Они планируют организовать роскошную свадьбу за границей.

Ранее Анисина отреагировала на связь Джигурды и Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ