Ксения Собчак выходит замуж «по залету» – Лена Миро

1 458

 

Похоже, история со свадьбой Ксении Собчак и Константина Богомолова постепенно проясняется. Свадьба, которая, предварительно, запланирована на сентябрь этого года, скорее всего, действительно состоится. И причина тому очевидна, считает блогер Лена Миро.

Миро увидела в Сети видеоролик, сделанный на московской премьере новой картины Квентина Тарантино. На видео у присутствующей на мероприятии Ксении Собчак заметен беременный живот. По словам Лены, теперь все встало на свои места – Ксения «залетела» от своего избранника-режиссера. Миро больше не имеет никаких сомнений – на беременность Собчак указывают сразу несколько очевидных моментов. Мало того, что у Ксении из-под свободного, скрывающего платья уже прорисовываются очерки подросшего живота, так Собчак еще и стала слишком осторожной, а ее жесты – типичные жесты беременной женщины.

«Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно – беременна. Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот – да, это залёт. Месяц третий-четвёртый», – заявила Лена в своем блоге в «Живом Журнале».

Лена рассматривает два варианта: либо Ксения не просвещена в вопросе предохранения, либо она «залетела» умышленно, чтобы выйти замуж. В любом случае блогер не может похвалить Собчак и в том, и во втором случае.

Напомним, свадьба Собчак и Богомолова планируется на 13 сентября. В Сети уже назвали этот день самым несчастливым в году.

Новости по теме: Ксения Собчак, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ