Ксения Собчак приобняла «спелого и сочного» Квентина Тарантино

639

 

В Москве состоялась премьера картины «Однажды в Голливуде» знаменитого Квентина Тарантино. На премьере собрался весь московский бомонд, в том числе главная светская львица страны Ксения Собчак. Собчак давно мечтала о знакомстве с легендарным голливудским режиссером, и в рамках премьеры в кинотеатре «Октябрь» осуществила свою мечту.

Собчак появилась на премьере в компании своего возлюбленного Константина Богомолова. Ксении выпала возможность пообщаться с Тарантино лично с глазу на глаз. Стоит отметить, что Ксения была далеко не единственной, кто пытался воплотить свою мечту сфотографироваться с Тарантино и перекинуться с ним парой словечек. Тем не менее звезда такого масштаба, как Ксения Собчак просто не могла остаться без селфи с режиссером.

А Константин Богомолов с пониманием отнесся желанию своей невесты и благородно позволил Собчак немного приобнять одного из самых известных режиссеров мира. В описании к совместному с режиссером снимку в своем «Инстаграм» Собчак назвала Квентина «спелым и сочным». Сама Ксения выглядит рядом с Тарантино невероятно счастливой.

Напомним, блогер Лена Миро рассекретила, что Ксения Собчак выходит замуж «по залету».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ