Лена Миро о Софии Ротару: «Вусмерть уботексированная бабка»

0 комментарии1 267

 

Вчера, восьмого августа, свой день рождения отмечала София Ротару. С 72-летием певицу поздравляли не только родные и близкие, но и коллеги Софии Михайловны по музыкальному цеху.

Однако блогер Лена Миро не видит причин превозносить Софию Ротару, как это делают ее фанаты и коллеги по шоу-бизнесу. Более того, Лена не скрывает, что презрительно относится к Ротару, а также не видит совершенно ничего, за что бы Ротару можно было похвалить. Это касается не только творчества 72-летней певицы, но и ее ненатуральной внешности.

«За что чествовать эту вусмерть уботексированную бабку со злыми глазами и фальшивой улыбкой? Что она такого гениального спела?», - задается вопросом Лена в «Живом Журнале».

 

Творчество Ротару – продолжает Миро – тоже не отличается ничем выдающимся. По ее словам, все песни у Софии Михайловны однотипные и лишены какого-либо смысла. Лена уточняет: конечно, Ротару не одна такая «серая» и «безликая» артистка, выходец с советской сцены – их таких достаточно много. Но возмущение Миро от того, что такую непримечательную артистку продолжают чествовать до сих пор, не стало меньше.

Блогер заключила: все советские и постсоветские эстрадные артисты – бездари, и они заслуживают не почестей, а полного забвения. А их песни не представляют абсолютно никакой ценности.

Напомним, Николай Басков напомнил о большом таланте Софии Ротару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ