Дарина Эрвин в бикини отдыхает на пляже с Александром Цекало

0 комментарии1 218

 

Дарина Эрвин и Александра Цекало продолжают разочаровывать своих хейтеров и скептиков. Критики, считающие, что брак Цекало и Эрвин недолговечный, а то и вовсе является обычной пиар-акцией, вынуждены смириться с тем, что в отношениях продюсера и молодой художницы до сих пор царит полнейшая гармония.

Накануне Эрвин опубликовала в сторис очередные совместные с мужем фотографии. Снимки были сделаны на пляже в Малибу, где влюбленные решили провести свободное время. На фотографиях Цекало запечатлен обнаженным до пояса, а его молодая жена – в раздельном купальнике бикини серого цвета. Влюбленные выглядят счастливыми, а Дарина улыбается на камеру.

 

Разница в возрасте между супругами составляет ни много ни мало тридцать лет. Эта разница очевидна и визуально, а кроме того, Цекало и Эрвин, по мнению скептиков, не подходят друг другу даже банальной комплекцией и чертами лица. Если Дарину справедливо считают привлекательной, высокой молодой девушкой, то невысокий Цекало с его лишним весом, по мнению, критиков, совершенно ей не подходит.

Напомним, Александра Цекало и Дарину Эрвин «застукали» в роддоме. Однако позже Эрвин с юмором прокомментировала слухи о своей беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ