Влад Соколовский одобрил идею мамы сделать пластику

0 комментарии327

 

Влад Соколовский поделился с подписчиками внезапными новостями из стана своей семьи. Музыкант рассказал, что его мама решила сделать пластическую операцию.

Соколовский, признаваясь, что всегда была против пластики, а тем более для своей мамы, в этот раз решил поддержать родительницу. Просто все дело в том – объясняет артист – что для мамы эта операция просто необходима. В первую очередь, для внутреннего состояния родственницы, а уже потом – для внешнего. Влад с гордостью добавил, что его мама всегда выглядела прекрасно, на пятнадцать лет моложе своего реального возраста.

 

Влад пишет также, что категорически отвергает вариант кардинального изменения внешности, а вот небольшая коррекция, когда она действительно может помочь человеку улучшиться во всех смыслах, в наши дни вполне допустима. Более того, Соколовский не только одобрил мамино желание, но и решил помочь ей осуществить ее мечту материально – артист оплатил все затраты на хирургическое вмешательство. Влад также анонсировал в своем «Инстаграм», что вскоре раскроет подписчикам все нюансы процесса преображения его родственницы.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский в годовщину развода решили забыть о конфликтах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ