Лайма Вайкуле станцевала зажигательный тверк

621

 

65-летняя певица Лайма Вайкуле, похоже, стареть не собирается вообще и постоянно демонстрирует прекрасную физическую форму не только на собственных концертах, но и в любых других ситуациях.

В одной из своих последних публикаций, выложенных на страничке знаменитости в социальной сети Instagram, «бабуля» похвасталась перед поклонниками своим умением танцевать зажигательный танец тверк, который сейчас особо популярен в среде молодежной аудитории. Ролик был снять во время проведения фестиваля «Рандеву», который состоялся в Одессе, а пару для танца Лайме Вайкуле составила вокалистка украинской группы KAZKA.

«Плакали, а теперь танцуем под Каменских!» — прокомментировала Лайма закулисное видео.

Закулисный «отрыв» знаменитости пользователи оценили моментально, а восторженным откликам посетителей странички певицы не было видно ни конца, ни края.

«Пересмотрела уже кучу раз. Зажигалки», «Молодая, озорная и обалденная», «Бомбический танец», «Такая молодая! Живая! Просто идеал», «Вы прямо излучаете позитив! Будьте здоровы», — поддержали фанаты Лайму.

Большинство пользователей соцсети особое внимание уделили даже не самому исполнению танца, а умению Лаймы зажигательно «двигать пятой точкой».

Что же касается самой Вайкуле, она совершенно не скрывает, что частенько любит устраивать танцевальные батлы на танцполе, а недавно она станцевала вместе со своей давней подругой – Примадонной российской эстрады – Аллой Пугачевой. Но вот после таких жарких упражнений в танцевальном мастерстве, усталость, по словам самой знаменитости, она чаще всего снимает алкогольными напитками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ