Лера Кудрявцева впервые показала годовалого внука

772

 

В прошлом году в семье Леры Кудрявцевой произошло сразу два пополнения. Телеведущая стала мамой во второй раз летом прошлого года. А примерно в то же время радость первого отцовства ощутил взрослый сын звезды НТВ. Если свою дочь Кудрявцева с недавних пор уже не скрывает, то вот своего внука звезда не афишировала.

Сегодня, одиннадцатого августа, Лера поделилась подборкой фотографий с празднования первого дня рождения своей дочери. Сын Кудрявцевой и его жена тоже присутствовали на празднике, прошедшем в Болгарии, в одном из местных отелей. Кудрявцева выложила праздничные снимки на основной страничке в «Инстаграм», а также в разделе сторис. На одной из фотографий Лера засветила своего внука Льва – ровесника ее дочери Маши.

 

Лев запечатлен на руках у своей мамы, которая расположилась рядом с другими гостями праздника, а также с Кудрявцевой и ее дочуркой. Правда, рассмотреть черты личика малыша невозможно – фотография слишком плохого качества, да и мальчик позирует только на общем плане.

Впрочем, у поклонников звездной семьи уже была возможность рассмотреть личико Льва. Ранее сын и невестка Леры Кудрявцевой впервые показали годовалого сына.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ