Родившая во второй раз Мария Комиссарова озвучила необычное имя дочери

0 комментарии393

Родившая во второй раз Мария Комиссарова озвучила необычное имя дочери 

Спортсменка Мария Комиссарова, которая буквально на днях испытала радость материнства во второй раз, подарив своему мужу замечательную доченьку, благополучно восстанавливается после родов. Женщина уже выписалась из роддома в Испании, теперь ее восстановление продолжится в домашних условиях.

Мария продолжает вести свой блог, в котором делится подробностями беременности, родов и восстановления. Недавно Комиссарова озвучила имя новорожденной дочери, и оказалось, что счастливые родители выбрали достаточно необычное имя для малышки. Девочку назвали Милитина. Комиссарова выложила в «Инстаграм» фото, на которой она запечатлена с сыном, новорожденной дочкой и любимым мужем на выходе из больницы.

Родившая во второй раз Мария Комиссарова озвучила необычное имя дочери 

Интересно, что Мария крайне быстро выписалась из медицинского учреждения. Дважды мама пробыла в клинике всего двое суток, что крайне мало, учитывая то, что роды прошли с осложнениями – ей делали кесарево сечение. Кстати, Комиссарова рассказывала, что перед родами она испытывала жуткий страх.

В целом, как рассказывает Мария, пациенток в испанских клиниках не удерживают после родов – они могут покидать клинику, когда захотят, основываясь на своем самочувствии. Комиссаровой такой подход очень нравится, так как маму и ребенка после тяжелых родов оставляют в покое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Комиссарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ