Юлии Высоцкой досталось за ошибку в речи

0 комментарии357

  

Популярная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая стала очередной «жертвой» педагога Татьяны Гартман, которая ведет на YouTube свою программу «Училки vs ТВ». В рамках передачи преподаватель обличает знаменитостей и политиков, которые неграмотно произносят слова, объясняя, в чем заключается их ошибка. Ранее «училка» подловила на ошибке с ударением ведущего Ивана Урганта, а теперь за аналогичный промах досталось его коллеге Юлии Высоцкой.

Как оказалось, во время съемки одной из своих передач ведущая неправильно поставила ударение слове «мытарства». Вместо второго слога артистка сделала ударным первый, что не укрылось от внимательной Татьяны Гартман. Преподаватель не преминула напомнить, что в данном слове ударение во всех падежах должно ставиться на второй слог без исключения.

Стоит отметить, что «Училки vs ТВ» пришлась по душе многим пользователям Сети, которые так же как и Татьяна Гартман устали от безграмотности медийных личностей, допускающих порой в речи достаточно глупые ошибки.

«Кровь из ушей! Я таких вариантов извращенных ударений даже не слышала», «Странно,такие простые слова... И слышать их от специалистов, которые в своей области должны знать как их использовать, тем более странно», – высказались пользователи.

К слову, некоторое время назад Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками своими личными приметами, которые срабатывают практически всегда. Последние касаются погодных явлений, напрямую зависящих от ее выбора одежды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ