Аните Цой на отдыхе врачи запретили купаться

0 комментарии 179

Певица Анита Цой 

Известная певица – Анита Цой – собралась на отдых, решив отдохнуть от холодной российской столицы. Об этом она сообщила подписчикам своего микроблога в социальной сети Instagram.

Знаменитость в публикацию добавила эффектную фотографию, на которой камера запечатлела ее портрет, где Анита позирует с оригинальной шляпой с широкими полями на голове и крупными серьгами в ушах. Из публикации следует, что певица собралась на какое-то морское побережье, но вот куда именно, пока рассекречивать она не собирается.

Комментарий, приложенный к публикации, судя по всему, был сделан в аэропорту «Шереметьево». Свой пост знаменитость подписала весьма оригинально, не забыв напомнить поклонникам о своей больной ноге.

View this post on Instagram

Итак, мои любимые, мне надоело сидеть в холодной Москве со своей больной лапой! Лето проносится мимо, и в моих силах сделать его чуточку ярче и интереснее. Улетаю на недельку в отпуск. Купаться в море или даже в бассейне мне запретили врачи, со свободным передвижением тоже есть вопросы . Хромая лошадь далеко не убежит.😂 Но зрение, обоняние и осязание никто не отменял! И пока вы смотрите и обсуждаете мой новый клип, я успею метнуться туда-сюда и заполучить кусочек своего летнего счастья.😉 Итак, в путь за новыми ощущениями и наслаждениями! Меня не удержать, ведь я НЕИСПРАВИМАЯ!😜🔥🚀 Как думаете, я права или погорячилась? #неисправимая #АнитаЦой

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on

«Надоело сидеть в холодной Москве со своей больной лапой! Улетаю на недельку в отпуск», - подписала снимок Анита.

Увы, отдых в Аниты может получиться совсем не таким, каким она его себе представляла, ведь врачи после того, как она сильно повредила себе ногу, запретили ей купаться не только в море, но и в самом обычном бассейне.

«Хромая лошадь далеко не убежит. Но зрение, обоняние и осязание никто не отменял!» — с юмором оценила свои перспективы на курорте Цой.

Стоит напомнить, что травму певица получила на фестивале «ЖАРА» в Баку во время выступления на сцене Григория Лепса. Она так сильно танцевала, что оступилась и очень сильно повредила на ноге палец, после чего ей пришлось срочно делать операцию.

Однако, несмотря на все неурядицы, певица осталась оптимисткой, а недавно даже поделилась с поклонниками подробностями своей интимной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анита Цой
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ