Екатерина Карагланова могла стать не единственной жертвой Максима Гареева

0 комментарии 560

Екатерина Карагланова могла стать не единственной жертвой Максима Гареева 

В Москве продолжаются следственные действия по факту зверского убийства модели и блогера Екатерины Караглановой, останки которой были найдены в одной из городских квартир. Главным подозреваемым по делу об ее убийстве проходит ее знакомый Максим Гареев, с которым у девушки могла быть интимная связь. Мужчина уже сдался полиции, раскаялся в преступлении и даже извинился перед родителями убитой.

Но на этом следствия еще не заканчивается. В новом выпуске шоу «На самом деле» знакомая Гареева заявила, что на счету Максима есть и другие преступления. Гюльжан Сулейманова зарабатывает на жизнь тем, что продает интимные услуги. Она рассказала: Гареев расправился еще с несколькими девушками. Проверка на полиграфе подтвердила, что свидетельница говорит правду.

Екатерина Карагланова могла стать не единственной жертвой Максима Гареева 

С ее слов, Гареев расправился с 16-летней девушкой – за то, что та, не послушав мужчину, стала оказывать другим мужчинам интимные услуги за деньги. Сулейманова добавила, что Максим и в том случае повел себя крайне жестоко – он выколол своей жертве глаза. Об еще одной упоминаемой жертве Сулейманова ничего не рассказала. Официально версия подруги Максима следствием пока не подтверждена, но расследование продолжается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ