Новая пассия Мурата Налчаджиоглу высказалась о своей причастности к его разводу с Ани Лорак

0 комментарии402

 

Бывший супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу не долго страдал в одиночестве после развода с певицей. Прямо сейчас Мурат наслаждается отпуском в Испании, в компании своей новой девушки, молодой брюнетки Самии Ахметовой. Девушку уже успели назвать той самой разлучницей, которая стала причиной развода Мурата и Ани.

Спустя несколько дней после того момента, как раскрылась связь Самии и Мурата, девушка впервые прокомментировала свой роман с турецким бизнесменом. Брюнетка подтвердила, что их с Муратом связывают романтические отношения, но, по ее словам, никакого отношения к разводу Налчаджиоглу с Ани Лорак она не имеет. Она заверила, что встречаться с мужчиной начала только после того, как тот развелся с женой.

 

«Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут», - приводит слова Ахметовой ТСН.uа.

Самия добавила: она не старается скрывать роман с Муратом, поскольку оба они являются свободными людьми и имеют право строить отношения. Против того, что Налчаджиоглу первым представил публике их отношения, девушка не протестует.

Кстати, как выяснилось недавно, у Ахметовой не самая лучшая репутация. Информацию о ней можно найти на сайте с девушками, оказывающими интимные услуги. Самия зарегистрирована на сайте под измененным именем, однако там размещены ее реальные фотографии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ