Самия Ахметова объяснила появление своих фотографий на сайте проституток

0 комментарии1 141

 

Экс-супруг певицы Ани Лорак Мурат представил на днях свою новую девушку. Ею оказалась модель и блогер Самия Ахметова – длинноногая и фигуристая, сексуальная брюнетка. Налчаджиоглу уже публично признался девушке в чувствах, но довольно быстро Мурат и Самия попали в скандал.

Как выяснилось, фотографии Ахметовой, а также некоторые ее данные, в том числе измененное имя, указаны на европейском сайте эскортниц. Также в аккаунте Ахметовой были размещены расценки на ее интим-услуги. Самия прокомментировала эту информацию, опровергнув, что регистрировала свой аккаунт на том сайте, как и в целом то, что она занимается проституцией.

 

Если верить Ахметовой, размещенные там фотографии были украдены злоумышленниками и размещены там без ее согласия. Самия уверена: это сделали недоброжелатели, коих на фоне ее романа с Муратом у нее стало крайне много. Она уверяет, что аферисты шантажировали ее, требуя деньги, но она отказалась им платить.

«Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, но мои фото украденные с моего личного iCloud и Instagram. Меня шантажируют, требуют деньги, я отказала, поэтому они начали специально скомпрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка. Специально сделано недоброжелателями», - рассказала девушка Мурата для ТСН.uа.

Она также добавила, что очень страдает из-за клеветы в свой адрес, как страдает и Мурат. Девушка считает, что не заслуживает такой клеветы, но, несмотря ни на что, расставаться с Муратом она не намерена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ