Иосиф Пригожин отказался комментировать заявление «блокадницы» Ольги Бузовой

0 комментарии2 390

 

Судя по всему, скандал, связанный с неосторожным сравнением себя с блокадницей, которое сделала певица Ольга Бузова, опубликовав соответствующий комментарии к не менее провокационному видео, где она вылизывает тарелку, утихать и не думает, а обрастает все большим числом гневных отзывов.

Так неудачную шутку Бузовой уже подвергли критике многие известные артисты России, в числе которых были Илья Резник, Василий Лановой и многие другие. Кроме того, возмущенные отклики последовали и со стороны жителей Санкт-Петербурга, и даже от тех, кто действительно пережил блокаду Ленинграда в Великой Отечественной войне.

Фото: скриншот поста Ольги Бузовой

Теперь же по этому поводу высказался и известный продюсер Иосиф Пригожин, являющий мужем певицы Валерии. Он, правда, ничего гневного не выразил, а только отметил, что нынешнее поколение живет в несколько иной атмосфере, а критиковать, что именно там вылизывает Бузова, - чистый бред. Сам продюсер считает, что таким способом Бузова просто "выпендривается" и хочет поднять собственную популярность.

Впрочем, как стало известно, Ольга Бузова на такие нападки пока никак не отреагировала, однако в своем поступке не усматривает ничего такого, что, по идее, могло бы вызвать возмущение широкой общественности. Кстати сказать, на защиту Бузовой встала ее мать, не считающая, что такие заявления являются чем-то из ряда вон выходящим. А вот общественность думает иначе…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ