«Пухнет от денег»: Илья Резник поставил на место «блокадницу» Ольгу Бузову

0 комментарии 910

«Пухнет от денег»: Илья Резник поставил на место «блокадницу» Ольгу Бузову 

Ольга Бузова, сама того не ожидая, вляпалась в серьезный скандал. Телеведущая и певица опубликовала в своем микроблоге видео, на котором вылизывает с тарелки крохи, оставшиеся после ее завтрака. В какой-то момент звезда оправдывает свой поступок, называя себя «блокадницей».

Ее упоминание о блокаде Ленинграда произвело эффект разорвавшейся бомбы. Возмущаться начали не только подписчики Ольги, но, в первую очередь, жители Санкт-Петербурга. А позже прокомментировала выходку Ольги и непосредственная участница блокады Ленинграда.

«Пухнет от денег»: Илья Резник поставил на место «блокадницу» Ольгу Бузову 

Теперь высказался о поступке молодой певицы композитор Илья Резник, и лестных слов в адрес артистки, как и следовало ожидать, он не произнес. Композитор, который застал «голодные времена», с сожалением констатировал: российский шоу-бизнес все больше деградирует. По его словам, если бы Ольга могла побывать в тех ужасных временах и попробовала бы прожить на корочку хлеба в день, то, возможно, и не говорила бы теперь подобных вещей.

«Мы пухли от голода, а вы товарищи Бузовы, пухнете от денег. Я не знаю, что можно посоветовать вам, чтобы вы жили по-божески, по-человечески», - приводит слова Резника «Пятый канал».

Композитор добавил также, что некоторые дети посещают музеи, и проникаются историей жизни блокадного Ленинграда. По его словам, они не будут «вылизывать тарелки», зато будут чтить память своих предков и своей страны, пережившей такое горе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Илья Резник Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ