Василий Лановой прокомментировал заявление «блокадницы» Ольги Бузовой

0 комментарии2 872

 

Буквально на днях известная российская певица Ольга Бузова, считающая себя настоящей леди, опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram скандальный видеоролик, где она вылизывает тарелку после еды, сравнив себя с жителями военного блокадного Ленинграда.

Как и следовало ожидать, шутку знаменитости большинство пользователей и известных в мире шоу-бизнеса людей явно не оценили, а на саму Бузову посыпались гневные комментарии.

Не остался в стороне и известнейший мэтр кино и театра – актер Василий Лановой. Он совершенно откровенно назвал шутку Бузовой «несусветной гадостью», добавив, мол, кто вообще эта Бузова.

«Конечно, это гадость несусветная. Ну, что поделаешь. А кто такая эта Ольга?» — заявил актёр.

Поклонники певицы предположили, что мэтр явно незнаком с творчеством певицы, которая на своих выступлениях собирает стадионы. Тем не менее, Бузову от критики это не спасло.

«Это действительно мерзость. Зачем такое говорить, конечно», — заметил актер.

Стоит напомнить, что актер был далеко не первым, кто нелестно высказался в адрес певицы. Ее заявление также прокомментировала Ирина Зимнева, которая действительно пережила блокаду. А вот Илья Резник самым решительным образом поставил на место зарвавшуюся знаменитость, отметив, что та вообще ничего не знает о войне и просто «пухнет от денег».

Как оказалось, сама виновница скандала ничего страшного в своем видео и заявлении не видит, ссылаясь на то, что в их семье было принято «доедать последние крошки».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ