Лера Кудрявцева выложила редкое совместное фото своих детей

0 комментарии 716

Телеведущая Лера Кудрявцева 

У известной телеведущей – Леры Кудрявцевой – первенец появился на свет еще 29 лет назад. Его отцом стал тогдашний барабанщик нашумевшей в свое время группы «Ласковый май» - Сергей Ленюк.

Сын телеведущей, которого зовут Жан, и сам летом прошлого года стал папой - у него тоже родился наследник, которого нарекли Львом. А всего через месяц после того, как Лера стала бабушкой, она и сама родила дочь Машу, отцом которой является нынешний муж Кудрявцевой – хоккеист Игорь Макаров.

Свою малышку Лера показывает поклонникам и широкой публике довольно часто, и фотографии, публикуемые знаменитостью на своей страничке в социальной сети Instagram, получают массу положительных и восхищенных отзывов. А вот сына от внимания публики знаменитость пытается оградить, поэтому многие поклонники Леры и посчитали появившееся в ее микроблоге фото очень редким, ведь на нем вместе позируют и ее сын, и годовалая дочка. Снимок был сделан, когда все семейство буквально на днях с размахом отметило первый день рождения малышки.

View this post on Instagram

Сын и Дочь 👫💏🥰

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Пользователи соцсети тут же принялись обсуждать, насколько разнятся между собой брат и сестра, отметив, что сын пошел в маму, а дочь – явно в папу.

«Сын в маму, дочка в папу», «Вот классно же взрослый и сын и такая маленькая доченька, Лера молодец», «Такой взрослый сын! Лицо — копия мамы!», «Какие славные дети», «Сын очень на маму похож. А дочка будет звездой», — обсуждают фото поклонники.

Стоит добавить, что так же на днях телеведущая показала своего годовалого внука – сына Жана – Льва.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ