«Бабушка у Оли – блокадница»: Мама Ольги Бузовой вступилась за дочь

0 комментарии1 418

 

Вряд ли Ольга Бузова, произнося шутку о том, что она является «блокадницей», представляла, чем эта шутка ей обернется. Неудачное заявление Ольги стало одним из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе России последних дней. А в информационном пространстве развернулась настоящая травля Ольги.

Одной из тех немногих, кто вступился за Ольгу, стала ее мама Ирина Александровна, которая живет в Санкт-Петербурге. Ирина Бузова не понимает, почему против ее дочери началась такая ожесточенная травля. Она напомнила, что Ольга произнесла слова о «блокаднице» не на публике, не в официальной обстановке, а в неформальной и расслабленной, в окружении друзей на отдыхе.

Мама Ольги добавила, что в словах Бузовой не было ни грамма иронии или насмешек о блокаде – она и вовсе не имела в виду блокаду Ленинграда, а подшутила исключительно над собой. К тому же – продолжает мама телезвезды – бабушка Ольги – блокадница, а отец всегда повторял, что пережитое предками передается генами.

«Бабушка у Оли – блокадница (…) Папа, например, всегда шутил, что пережитое передается в генах. Даже если человек стал богатым, но вырос в бедной семье, у него остаются те же привычки. Недаром есть пословицы, что голубая кровь - это голубая кровь, а люди из народа остаются людьми из народа», - приводит слова мамы Ольги Бузовой «Комсомольская Правда».

У Ольги, кстати, есть и другие защитники. Так, актер Станислав Садальский заступился за «блокадницу» Ольгу Бузову. Однако знаменитый композитор Илья Резник резко поставил на место Бузову, сочтя ее шутки о блокаде, мягко говоря, неуместными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ