Станислав Садальский заступился за «блокадницу» Ольгу Бузову

0 комментарии639

 

Ольга Бузова, явно того не желая, крупно оскандалилась, а заодно еще и оскорбила переживших блокаду Ленинграда людей. У себя на страничке Ольга выложила видео, в котором вылизала тарелку после завтрака, а затем назвала себя «блокадницей».

В отношении Ольги тут же посыпались обвинения, укоры и оскорбления. Причем не только от рядовых пользователей Сети: Бузову раскритиковал Илья Резник, а также одна из блокадниц. Чуть позже достаточно жестко высказался и Василий Лановой, который, кстати, не сразу понял, кто такая Ольга Бузова. Спровоцированную ею ситуацию Лановой назвал «гадостью несусветной» и «мерзостью».

View this post on Instagram

✈️Жизнь — это бесконечное повторение.... То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно..... в Москву , к новым достижениям.... #садальский #москва #аэрофлот #следуйзамной #инстамама #жизньневечна #дорогадомой #нелюблюсочи #домаистенылечат #репетиция #шашни

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Актер Станислав Садальский тоже не прошел мимо резонансной ситуации, но, в отличие от других комментаторов, был не столь жестким с Ольгой. Садальский отметил, что Бузову не стоит так бурно критиковать, ведь она на самом деле – добрая девушка, а в ее словах не было злобного умысла. Стас назвал Бузову немного наивной девушкой, и от этого, по ее словам, она попадает в такие вот резонансные истории. Садальский призвал не раздувать скандал на ровном месте и не обижаться на Бузову, поскольку в этом нет смысла. Более того, актер не считает, что тот факт, что на страницу Ольги подписаны больше 16 млн человек имеет вес.

«Мы-то знаем, как эти миллионы зарабатываются. Можно купить за 100 долларов тысячи подписчиков. "Инстаграм" - это хорошая машина для печатания денег, которая приносит деньги. И это абсолютно ничего не значит, что там миллионы, миллиарды. Это всё ерунда. И я прошу не раздувать скандал. А Оле привет, и… Даже смешно на это обижаться», - приводит слова Садальского «Царьград».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ