У Натальи Рудовой «появились комплексы» из-за отсутствия мужа и детей

506

 

Наталья Рудова – одна из самых закрытых актрис отечественного кинематографа. И от того о ней ходит много слухов и предубеждений. Еще совсем недавно Рудовой приходилось опровергать свою беременность, которую ей вдруг приписали в очередной раз, а теперь Наталья вступила в спор с одним из своих подписчиков, заявившим о комплексах у актрисы.

Дело в том, что Рудкова никогда не страдала от заниженной самооценки, по крайней мере, никогда не показывала, что страдает. Наталья часто повторяет, что любит себя, свои привычки и свою внешность, особенно на фоне активности хейтеров и сплетников. Но кто-то из подписчиков как раз и увидел в этом серьезные комплексы у Натальи. Хейтер звезды написал, что человек, который постоянно себя восхваляет, повторяет о своей красоте и прочих достоинствах, как раз и является закомплексованным.

Якобы комплексы у Натальи появились ввиду отсутствия у нее мужа и детей. Наталья была так впечатлена красноречием своего недоброжелателя, что не смогла промолчать и ответила в ироничной манере. Актриса похвалилась подписчикам, что ее «комплексы» вычислил сам Фрейд.

Напомним, Настасья Самбурская подставила отказавшуюся «стареть» Наталью Рудову.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ