Наргиз Закирова высказалась о совместном с Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной концерте в Минске

0 комментарии744

Наргиз Закирова высказалась о совместном с Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной концерте в Минске 

История конфликта продюсера Максима Фадеева и его звездной подопечной Наргиз Закировой подошла к концу. Стороны объявили о прекращении сотрудничества, а впереди у них – только переговоры по поводу авторских прав на песни Фадеева, которые до недавнего времени исполняла Наргиз.

Однако накануне в этой истории произошел неожиданный поворот – в соц. сетях заговорили о совместном концерте Фадеева, Закировой и Ольги Серябкиной в октябре в Минске. Дело в том, что в белорусской столице по городу развешаны афиши этого концерта, хэдлайнером которого якобы является Фадеева. Поклонники Наргиз были в замешательстве, ведь последние обстоятельства указывали на то, что Фадеева и Закирову больше ничего не связывает.

View this post on Instagram

Ни дня без приключений.... Приветствую вас, земляне! Сегодня мои поклонники из Белоруссии оповестили меня о том, что по городу Минску висят афиши концерта, где заявлено моё имя. Данная информация не является подлинной. 12-го октября я не выступаю ни в каких концертах в городе Минск. Прошу принять это во внимание, в первую очередь, организаторов данного мероприятия , ну и, конечно же, моих дорогих поклонников. Мой сольный концерт в городе Минске , состоится 1 февраля 2020 года во Дворце Республики. О всех моих, дальнейших выступлениях , вы сможете узнать из моего официального сайта и на страницах моих личных соцсетей. Благодарю всех за внимание и люблю! Люблю! Люблю! Ваша NZ?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Наргиз решила прояснить эту ситуацию. Она заверила посредством "Инстаграм", что в Минске в октябре выступать не будет, а уже в будущем году приедет в белорусскую столицу с сольным концертом. Таким образом, информация на афишах в Минске не соответствует действительности. Возможно, на билбордах значится устаревшая информация, но на всякий случай Наргиз предупредила об этом организаторов концертов и своих поклонников.

Кстати, Алена Водонаева встала на сторону Максима Фадеева в его конфликте с подопечными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ