Кирилл Терешин восстанавливается после хирургического вмешательства

0 комментарии 219

Кирилл Терешин восстанавливается после хирургического вмешательства 

Блогер и звезда телешоу Кирилл Терешин, который прославился благодаря своим огромным «Рукам-базукам», перенес хирургическое вмешательство. Сейчас эпатажный молодой человек из Пятигорска восстанавливается после операции.

Десятки врачей предупреждали Терешина, что его чрезмерное увлечение синтолом (с его помощью Кирилл накачал себе огромные бицепсы) может привести к серьезным проблемам со здоровьем вплоть до ампутации конечностей и даже до летального исхода. Прогнозы медиков начинают сбываться: в больницу Кирилл попал, поскольку ему необходимо было удалить варикоцеле.

Кирилл Терешин восстанавливается после хирургического вмешательства 

К счастью, операция прошла хорошо, сейчас Кирилл постепенно приходит в себя. На условия в больнице молодой человек не жалуется и рассказывает «СтарХиту», что его хорошо кормят. В скором времени, если Кирилл вдруг не передумает, ему предстоит избавиться от своих огромных синтоловых рук. Помочь ему взялась супруга Павла Мамаева – Алана Мамаева решила найти хирурга для Терешина. Брюнетка рассказывала, что попытается спасти Терешина.

Примечательно, что недавно Кирилл сам собирал деньги якобы на операцию. Но его бывшая девушка Олеся Малибу заявила, что на самом деле Терешин обманывает своих поклонников, собирая деньги для совсем других целей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кирилл Терешин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ