На могилу Юлии Началовой приехал иностранец

0 комментарии 1 388

На могилу Юлии Началову приехал иностранец 

Почти полгода прошло с момента смерти Юлии Началовой. Ее кончина стала без преувеличения шоком для поклонников и друзей певицы. До последнего момента никто не верил, что шансов спасти Началову у врачей почти не было.

После похорон певицы на ее могиле начали твориться вакханалии. Место последнего пристанища артистки стали навещать различные сомнительные личности – люди приезжали со всей страны, чтобы прикоснуться к «священной» могильной земле или посмотреть на «червоточины» на могильном кресте. А недавно мама певицы Таисия Началова, приехав на кладбище к дочери, заметила у нее на могиле еще одного странного человека – иностранца.

На могилу Юлии Началову приехал иностранец 

Оказалось, что тот приехал навестить покойную Юлию из Нью-Йорка. Подобный случай – не единственный, говорит в беседе с «Комсомольской Правдой» Виктор Началов, папа Юлии. По его словам, они с женой и внучкой Верой постоянно встречают на могиле дочери неравнодушных людей. Что свидетельствует о том, что смерть Юлии очень тронула многих людей, и не только ее соотечественников.

«Недавно к Юле на могилу приезжал мужчина из Нью-Йорка, я даже не знаю, кто он, кажется бизнесмен. Верочка с Таей случайно встретили его на кладбище. Подошел, сказал, что специально прилетел в Москву к Юле. И таких встреч было немало, мы ведь часто ходим на могилу. И какие-то люди сами подходят — цветы несут, игрушки… Почему-то ее уход всех очень тронул», — рассказал Виктор Началов.

Напомним, подруга семьи Анна Исаева рассказывала, что режиссер фильма о Юлии Началовой с утра до вечера «торчит» на ее могиле. Анна очень сомневается в адекватности этого человека.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ