Стало предположительно известно, почему Меган Маркл осталась без воинского звания

0 комментарии493

Как оказывается, всем членам королевской семьи, так или иначе, но присваиваются высокие воинские звания. Но вот герцогиня Сассекская пока что не удостоилась такой чести, оставшись единственной женщиной из старшего поколения без звания британской армии. Почему так случилось? Ведь королева Елизавета II в свое время пожаловала звания и Кейт Миддлтон, и Камилле Паркер-Боулз, и принцессе Анне.

Истинная причина, по которой Меган Маркл все еще является гражданским лицом, точно не называется, однако ряд экспертов склонны считать, что загвоздка может состоять всего в двух вещах: либо причина в том, что герцогиня сейчас находится в декрете по уходу за сыном, и ей попросту некогда «играть в войнушку», либо в том, что, на удивление, Меган Маркл все еще официально не является гражданкой Великобритании. А это вообще вызывает разного рода кривотолки.

Кстати сказать, благодаря своему воинскому званию, Кейт Миддлтон работает с подростками в одном из клубов, нацеленных на обучение летным навыкам, у Камиллы Паркер-Боулз насчитывается несколько должностей, но больше всего их у принцессы Анны – целых 27!

Фото: принцесса Анна

Напомним, недавно Меган Маркл и ее мужа – принца Гарри – обвинили в лицемерии, а также стало известно, что герцогиня может отказаться от второй беременности и принять решение в пользу усыновления ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ