Лена Миро рассказала, чего испугалась Ольга Бузова, закрывшая свой «Инстаграм»

0 комментарии586

Ольга Бузова на днях сделала свой профиль в «Инстаграм» закрытым. Певица стала жертвой ожесточенной травли после своего резонансного заявления о «блокаднице». На фоне этой травли она и поставила ограничения на свою страничку, ведь на фоне огромного количества жалоб в администрацию аккаунт артистки просто могли закрыть.

Правда, как отмечает Лена Миро, Ольга испугалась вовсе не этого. Дело в том, что, как объясняет блогер, администрации «Инстаграм» нет дела до формальных жалоб на страницу Ольги, которых и без того всегда много. Закрывать аккаунт только из-за этих жалоб никто не будет, однако администрация может обратить внимание на другой факт – количество накрученных подписчиков на страницу Бузовой. Ведь – говорит Миро – живых подписчиков у Ольги всего пара десятков тысяч.

«Жалобы пользователей на Бузову модераторами рассматриваются формально: нарушения правил нет... Но Бузова и компания испугались другого – не самих жалоб, а того, что Фейсбук может внимательно посмотреть на сам аккаунт марионеточной девки. И если посмотрят – вот тут будут проблемы. Чтобы вы понимали, хочу рассказать известную в общем-то вещь – живых подписчиков у Бузовой не более пары десятков тысяч. Всё остальное – это боты и подставные аккаунты. И это – огромная проблема российского Инстаграма, где живых людей меньше, чем подписоты у Бузовой и других чёрных дырок», – высказалась Лена в своем блоге в «Живом Журнале».

 

По словам Лены, российские звезды в буквальном смысле соревнуются в количестве подписчиков, львиная доля которых – купленные боты. Доказательство того, что, к примеру, у Яны Рудковской почти все подписчики – Боты, Лена видит в ее Телеграм-аккаунте, на который подписаны всего 6,6 тыс. фолловеров, тогда как на ее «Инстаграм» подписаны свыше 2 млн человек. Все это приводит к тому – заключает Лена – что Бузова, если ее аккаунт заблокируют, останется ни с чем, так как на концертах она ничего не зарабатывает. Без своего «Инстаграма», по ее словам, Бузова – просто никто.

Напомним, Ольге Бузовой предложили встать на колени перед блокадниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ