Майли Сайрус познакомила маму со своей… избранницей

0 комментарии618

После громкого расставания с актером Лиамом Хемсвортом всемирно известная певица Майли Сайрус, судя по всему, не испытывает особого разочарования. Напротив, у нее, похоже, зреет новый роман, но не с мужчиной, а… с женщиной. Многие из окружения певицы и репортеры в том числе полагают, что дело принимает весьма серьезный оборот.

Только недавно папарацци застукали Майли на пляже в Италии целующейся с девушкой, которой оказалась известная в своих кругах бизнес-вумен Кейтлин Картер, с которой не может расстаться ни на секунду.

Теперь же вездесущие и пронырливые журналисты «застукали» парочку в машине Летисии (Тиш) Майрус. То есть получается, что Майли официально представила свою новую подругу (или любовницу?) своей маме! Вопрос напрашивается сам собой: а что же думает мама по поводу новой избранницы своей дочери?

Фото: Летисия (Тиш) и Майли Сайрус

Несмотря на такие беспрецедентные шаги со стороны Майли и официальное подтверждение разрыва с Лиамом, семьи бывших возлюбленных все же просят их не торопиться с разводом. Кроме того, даже многие друзья из близкого окружения пары говорят, что родители и родственники очень сильно переживают по этому поводу. Но, по всей видимости, Майли думает совершенно иначе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ