Рита Дакота не хочет больше быть мамой

0 комментарии389

Певица Рита Дакота является мамой дочери Мии, рожденной в браке артистки с Владом Соколовским. В прошлом году Рита ушла от Влада из-за его многочисленных измен, но дочь они продолжают воспитывать вместе.

Рита неоднократно повторяла, что Мия – главный смысл ее жизни на сегодняшний день. Дакота старается проводить со своим ребенком как можно больше времени и уж точно не готова жертвовать дочерью ради своей карьеры. Тем не менее недавно Рита честно созналась своим поклонникам: второй ребенок в ее планы пока не входит.

И не только потому, что Рита сейчас ни с кем не встречается, а о свадьбе и речь не идет. Просто Дакоте достаточно единственной дочери, которой она может отдавать всю свою любовь, и воспитание которой фактически не мешает ее карьере. Такое признание Рита сделала в комментариях на страничке своей коллеги Саши Зверевой. Саша тоже заявила, что рожать детей в ее планы на ближайшие годы пока не входит, и Дакота с ней полностью согласилась.

View this post on Instagram

Я не хочу детей! Я честно вам заявляю. Это правда. Об этом не особо принято говорить прямо, чтобы не обидеть чувства тех, кто хочет, но не получается. С одним уточнением: я не хочу рожать никаких новых детей в ближайшем будущем. Ни-ха-чу! Странно звучит от мамы 3-х детей. Правда? Женщине неприлично говорить такие слова! Все женщины всегда должны хотеть детей! Они родились для этого! Ну ладно эти чайлдфри, которые никогда не знали радости сладких пиночков изнутри, но все матери всегда умиляются чумазеньким карапузикам, вытирающим ладошки о белую футболку ? Верно!? Блин!? Почему тогда я этого не чувствую? Почему мне не хочется этих всех «нормальных» женских радостей? Да потому что с тобой всё нормально, моя прекрасная шикарная настоящая женщина! Ты имеешь полное право не хотеть детей! В этом менструальном цикле. В этом году. В этой жизни. Ты просто имеешь право делать и жить так, как хочет твоя внутренняя женщина. И никто в этом мире, кроме тебя одной, не знает, что именно сейчас: •твоему телу очень нужно восполнить микроэлементы/отдать силы и ресурсы на внутреннее исцеление давней хронической болячки •у тебя медовый месяц с мужчиной/ты заново влюбилась в мужа, и у вас сейчас только ваше время, и вы имеете право на столько времени, сколько вам нужно! •ты ощущаешь небывалый взлёт творческих идей, ты чувствуешь, как растёт потенциал и клиентская база, и что сейчас самое крутое время самореализоваться с прологнированной возможностью работы бизнеса самого по себе. •ты наконец-то похудела, отвела подросших детей в сады/школы, пришла домой, села и...выдохнула. И решила просто сходить в лесопарк покормить уток и белок. Сделать, наконец, впервые за столько лет йони стим наедине с собой, намазаться с головы до ног обёртыванием, которое стояло на ванной полочке больше 2 лет, задать вопросы своему высшему Я и услышать тихий любимый голос. Только ты знаешь! И принимаешь себя любой! Правильной и «неправильной», хотящей детей или притворяющейся, что ты не слышишь, когда друзья и родные спрашивают: -Ну когда вы уже планируете наследника? Без внутреннего раздражения реагировать на очередной комментарий по фото: -Ой, что я заметила! Это то, что я думаю?! Поздравляю, Саша! ➡️➡️➡️

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

«Я не хочу больше. Мне нравится быть мамой Мии, но больше мамой я быть не хочу», — заявила Рита в «Инстаграм» у Зверевой.

Рита абсолютно солидарна с Сашей, которая твердо убеждена: женщина имеет право иметь столько детей, сколько ей хочется, даже если с этим не согласны окружающие. Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский в годовщину развода решили забыть о конфликтах.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ