Ольга Бузова «украла» клип украинской певицы Ольги Поляковой

0 комментарии574

Ольга Бузова, похоже, может плотно застолбить за собой неофициальный статус самой скандальной певицы России. Общество еще не отошло от резонансного заявления Ольги о «блокаднице», а теперь Бузову втянули в очередной скандал. Ольгу обвинили в плагиате из-за премьеры ее нового клипа, снятого в стиле девяностых годов.

Клипа на песню Ольги «Лайкер» получил миллионы просмотров, а Бузова считает работу очень успешной. Однако украинская певица Ольга Полякова не в восторге от этой работы. По ее мнению, Бузова банально скопировала ее клип на песню «Королева ночи».

Полякова опубликовала доказательства своей версии. В своем микроблоге она выложила несколько скриншотов своего клипа и клипа Ольги Бузовой. Невооруженным глазом видно, что образы, ракурсы, декорации и прочее в клипе Бузовой действительно повторяются за клипом Поляковой.

«Приятно быть цитируемым живым классиком», - написала с иронией Полякова.

Чуть позже Ольга выложила еще один пост, в котором разобрала уже видеофрагмены, а также отрывки двух песен. Опять-таки, сходство кажется очевидным, причем проявляется одно сразу в нескольких моментах песен и клипов.

Напомним, Лена Миро рассказала, чего испугалась Ольга Бузова, закрывшая свой «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ