Владимир Мединский выразил соболезнования близким Александры Назаровой

0 комментарии331

Министр культуры РФ Владимир Мединский высказал свои соболезнования близким и теплые слова в адрес покойной Александры Назаровой – известной народной артистки РФ, скончавшейся от воспаления легких в городской клинике в возрасте 79 лет.

По мнению министра, Александра Назарова много сделала для российского отечественного сценического искусства и обладала великолепными профессиональными навыками. Это был человек исключительной красоты и огромного обаяния. Благодаря своей искренности, простоте и непосредственности она смогла завоевать сердца огромного количества зрителей. Кто с ней когда-либо сталкивался, оставался покоренным глубокой симпатией к ее таланту и актерскому мастерству.

Фото: покойная актриса Александра Назарова
«Каждый, кто когда-либо сталкивался с уникальным дарованием Александры Назаровой, проникался глубокой симпатией к её мастерству и таланту», — отметил Владимир Ростиславович.

Она никак не могла бросить курить, поэтому у нее давно уже были проблемы с легкими. Последние дни своей жизни она провела в клинике. Ее коллеги Борис Смолкин, Станислав Садальский, Сергей Никоненко, Юрий Грымов, с большим уважением и признанием отзывались о ней.

Хочется напомнить, что актриса дважды была замужем. От второго брака у нее был сын Дмитрий, который трагически скончался. Она одна стала воспитывать свою внучку Александру, которой сегодня десять лет. Артистка еще при жизни переписала ей все свое наследство. Сейчас девочка отдыхает в Анапе в летнем лагере и похороны бабушки не приедет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ