Лиам Хемсвор и Майли Сайрус официально подали документы на развод

0 комментарии296

Несмотря на то, что знаменитые актер Лиам Хевсворт и певица Майли Сайрус, по некоторым данным, не спешили с официальным подтверждением о разрыве отношений, это все же случилось. Пара подала документы на развод.

Судя по всему, бракоразводный процесс слишком надолго не затянется, ведь пара прожила в законном браке всего-навсего семь месяцев и при этом не успела обзавестись ни детьми, ни совместно нажитым (приобретенным) имуществом, которое подлежало бы обязательному дележу при разводе.

Но вот, что интересно. Майли в качестве причины расторжения брачного союза указала непреодолимой силы разногласия с супругом. В свою очередь, Лиам, как всегда предпочел отмолчаться, отделавшись только публикацией на своей страничке в социальной сети Instagram, где в максимально краткой форме дал понять, что официальный процесс уже запущен.

Впрочем, блогеры всего мира, следящие за отношениями знаменитостей, не исключают, что свою роль тут сыграла и Кейтлин Картер, которую называют новой возлюбленной Майли. Именно с ней в Интернете были выложены фотографии, на которых девушки целуются «по-взрослому». Самое пикантное во всей этой ситуации состоит еще и в том, что Майли Сайрус официально познакомила со своей любовницей (иначе отношения девушек не назовешь) родную мать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ