Вскрылась родственная связь Натальи Подольской и мужа Дианы Гурцкая

0 комментарии452

О звездном пиарщике Анне Исаевой широкая общественность узнала, когда случилась трагедия – умерла ее партнерша и подруга Юлия Началова. Но, как оказалось, Анна является также пиарщиком других знаменитостей первой величины, а среди российских селебрити у нее есть очень много друзей.

Недавно Исаева рассказала о близкой связи с семьей Натальи Подольской, с которой она сейчас сотрудничает, а также с семьей Дианы Гурцкая. Оказывается, Наталья много лет назад стала крестной мамой ее сына Филиппа. На тот момент у Подольской еще не было собственных детей, но Анна и Наташа уже тогда были очень близкими подругами. Поэтому сомнений в том, правильный ли выбор она сделала, у Исаевой не было.

А вот в выборе крестного папы для своего сына Анне пришлось задуматься. Но долго выбирать ей все равно не пришлось – Анна решила породниться с мужем еще одной своей хорошей подруги Дианы Гурцкая Петра Кучеренко, сообщила Исаева в своем «Инстаграм».

Анна Исаева раскрыла родственную связь Натальи Подольской и мужа Дианы Гурцкая 

По ее словам, она не сомневается в надежности Наташи и Петра, и если с ней что-нибудь случится, то она уверена, что эти люди не оставят ее сына Филиппа. Таким образом, получается, что муж Дианы и жена Владимира Преснякова также породнились друг с другом.

Ранее Анна Исаева пообещала помогать Диане Гурцкая до конца жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ